火星人为华晨宇新歌制作温暖动画:阳光照不到的角落,就让我们来照亮

2019-12-09 03:35:32 娱乐广播网 A+ A-

华晨宇新歌《好想爱这个世界啊》上线当天,花花就发起了「华晨宇绘世界挑战赛」,希望大家一起为专辑封面黑白画面的哭泣小孩填上色彩,将温暖传递给多人。一位油菜花的ET用了4天时间画了150多张画,最后制作成了视频,想把它当成礼物送给华晨宇和同在火星村的大家。

希望看懂了这个视频的你们,终有一天战胜心里的抑郁;希望看不懂这个视频的你们,可以多去关心身边有抑郁症的朋友。阳光照不到的角落,就让我们来照亮。每个人都会有黑暗的破碎的一面,但要相信一定会有光照进来,一定会有人伸出手。如果之前一直没有人,那现在华晨宇来了。

火星人制作《好想爱这个世界啊》温暖动画>>>【请戳这里】

(文/冰美式  视频/-绯色-yu)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:华晨宇全新数字单曲《好想爱这个世界啊》上线四天连续获得人气榜冠军!

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目