今日SM公司宣布,Red Velvet将在8月初举办第二次单独演唱会(图文)

2018-07-02 21:20:37 娱乐广播网 A+ A-

  今日SM公司宣布,Red Velvet将在8月初举办第二次单独演唱会,距离她们上一次开唱已经有足足一年啦!

  Red Velvet将於8月4日、5日在首尔市奥林匹克公园手球竞技场举办第二次单独演唱会由《REDMARE》,为歌迷们带来丰富多彩的音乐和演出。

  这是Red Velvet在去年8月的首次单独演唱会《Red Room》之后时隔一年在韩国国内开唱,预告说是「甜蜜又危险」的概念定位,很适合夏季哦!

  另外,Red Velvet今年1月在韩国发行了二专的重新包装版《The Perfect Red Velvet》,7月4日将在日本出道、发行新专辑《#Cookie Jar》。 期待Red Velvet今年夏季的活动!


来源: 娱乐广播网
[编辑:大明]