宋仲基中断电影《波哥大》海外外景拍摄 今日回国在家隔离两周

2020-03-24 19:20:16 娱乐广播网 A+ A-

宋仲基中断电影《波哥大》海外外景拍摄 今日回国在家隔离两周

  演员宋仲基受新型冠状病毒感染扩大的影响,中断了在海外拍摄的电影《波哥大》的日程,今天(24日)回到韩国,进入为期2周的在家等待。

  宋仲基于24日凌晨通过仁川国际机场抵达韩国。据悉,从哥伦比亚波哥大出发,途经美国洛杉矶等地,最终抵达韩国。

  当天,宋仲基戴着黑色帽子和汗衫,戴着口罩出现在机场。

  此前,电影《波哥大》的相关人士表示:“演员和工作人员回国后,将根据当局的方针办理检疫手续。”

  对此,宋仲基所属经纪公司的相关人士在接受采访时表示:“在离开仁川机场时,只要(发热、其他症状等)没有特别的症状,就可以直接通过。现在宋仲基没有任何症状,没有什么特别的方针,回家后会在家里待两周,尽量少出门。”

  据悉,比宋仲基先回到韩国的演员李熙俊也在家中休息,目前正在家中等待。

  《波哥大》描写了20世纪90年代后期移居到哥伦比亚的30多岁韩国青年定居在波哥大传统市场的故事。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:[宋仲基]未见人只见花篮 在拍戏的欧巴也礼仪满分

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场