少女时代成员Sunny将以特别来宾身份,参加韩国航空大学乐团「跑道」的 50 周年纪念公演(图文)

2017-11-05 22:41:04 娱乐广播网 A+ A-

1509892946200337.png

  许多人都知道少女时代成员 Sunny(本名李纯揆),是 SM Entertainment 创立者李秀满的侄女;但也许不知 Sunny 的爸爸曾是乐团成员,而且下周父女就要携手登台啦!

  SM Entertainment 於 3 日宣布,Sunny 将以特别来宾身份,参加韩国航空大学乐团「跑道」的 50 周年纪念公演。

1509892947317643.jpg

  原来 Sunny 的爸爸、李秀满的亲哥哥李秀英,正是乐团「跑道」当年的创始成员之一,同时也担任乐团主唱。如今父女同为歌手,终於有机会带来难得一见的合作表演。

  「跑道」的 50 周年纪念公演,将於韩国时间 10 日傍晚七点,在位於首尔汝矣岛的 KBS 厅登场。


来源: 娱乐广播网
[编辑:大明]