少女时代金泰妍公开母校校服 不输给高中生的美貌

2020-03-24 19:21:07 娱乐广播网 A+ A-

少女时代金泰妍公开母校校服 不输给高中生的美貌

  少女时代的泰妍穿上了母校的校服。

  23日,泰妍在自己的Instagram上传了自己穿着母校全州艺术高中校服的自拍照。

  照片中的泰妍以不输给高中生的美貌展示着校服。

少女时代金泰妍公开母校校服 不输给高中生的美貌

  她还说:“既然已经回家了,就该穿一次校服了”并告知这是在全州老家拍的照片。

  泰妍原计划在9日迎来生日,发行新曲《Happy》,但因父亲去世暂时推迟。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《begin again3》泰妍,不是少女时代而是出道13年歌手的“第一步”

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场