[X玖少年团]祝肖战26岁生日快乐!(图文)

2017-10-07 00:11:42 娱乐广播网 A+ A-

温润谦谦少年郎

逐梦满满赤子心

肖战,一位帅气的90后大男孩儿

2016年主演网剧《超星星学园》正式涉足影视,被观众熟知,至今该剧点击量已近14亿。

同年9月,作为X玖少年团成员以主场身份正式出道,发布EP专辑《X玖》;2017年4月2日,在上海大舞台举办了首场演唱会。

同年先后出演古装电视剧《斗破苍穹》、《狼殿下》,影视双响,江湖四起!

综艺幽默有余,双商高值的他在综艺节目里总能给人眼前一亮。

可甜可盐,切换自如

暖心体贴,温润眼眸

新人肖战,潜力无限

值得你的关注!

生日快乐,肖战!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩 来源:娱乐综合]

上一篇:[X玖少年团]X玖小哥哥齐送中秋月饼 还不快来抢?

下一篇:[X玖少年团]肖战与兄弟们共度生日 古装造型意外披露

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目