[X玖少年团]肖战与兄弟们共度生日 古装造型意外披露

2017-10-07 00:11:15 娱乐广播网 A+ A-

今天是肖战26岁的生日,下午肖战更博感谢大家对他的生日祝福并po出与兄弟们在剧组庆祝生日的图片。其中一张相片,战战蹲在椅子上,露出蠢萌的笑容,让粉丝纷纷表示“今天你是6岁没有错”。

祝战战生日快乐,工作中的生日辛苦啦~~~btw意外披露的古装造型也让我们终于了解什么是“陌上人如玉,公子世无双”!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩 来源:娱乐综合]

上一篇:[X玖少年团]祝肖战26岁生日快乐!(图文)

下一篇:[X玖少年团]小伍公开私藏美照 红衣少年帅炸

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目