不想当画家的歌手不是个好王爷 战战片场变身艺术家

2018-03-23 23:29:55 娱乐广播网 A+ A-

只要心中有画,哪里都可以是你的画纸!近日电视剧《哦我的皇帝陛下》又爆料啦!原来我们的肖战在片场除了逗小动物们之外还喜欢给大家画Q版头像!据说片场到处都能见到我们王爷的墨宝 ~不得不说我们王爷还真是多才多艺呢,一起期待战战的北堂墨染吧!

(文/doubaoz)


来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[X玖少年团]小伍公开私藏美照 红衣少年帅炸

下一篇:周末清晨的假日福利 小伍包治百病的新鲜自拍

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目