《bigshow》MV播放量突破1000万 舞蹈版MV火热上线

2018-03-23 23:28:45 娱乐广播网 A+ A-

近日X玖少年团2018全新专辑《keeponline》第二轮主打歌《bigshow》MV播放量突破1000万!为感谢大家支持,官方发布重磅福利——舞蹈版MV!九位少年在MV里完美实现了“时尚偶像”与“邻家小哥哥”的无缝对接,炫彩画风、律动感十足的舞蹈搭配多番变换的场景呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴!快跟随少年们的舞步动起来吧!

视频戳这里



来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:迎春不如相见 《哦我的皇帝陛下》曝三位皇子剧照

下一篇:[X玖少年团]做自己的首席官活动形象代言人郭子凡来袭 一起关注校园安全

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目