[X玖少年团]做自己的首席官活动形象代言人郭子凡来袭 一起关注校园安全

2019-07-08 01:41:26 娱乐广播网 A+ A-

 校园安则少年安,少年强则中国强。2018全国社区民警“五进”送平安系列宣传活动之做自己的首席官活动形象代言人郭子凡来啦!

尊师长、爱同学、勤学业,平安美好校园,我们共同守护。——关注校园安全,倡导每一名同学做自己的首席安全官。

(文/doubaoz)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:《bigshow》MV播放量突破1000万 舞蹈版MV火热上线

下一篇:[X玖少年团]《斗破苍穹》曝片花 “初入天地”行无惧

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目