[X玖少年团]《斗破苍穹》曝片花 “初入天地”行无惧

2019-07-08 01:41:05 娱乐广播网 A+ A-

由万达影视传媒有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品,改编自天蚕土豆同名小说,张挺编剧,于荣光任导演,庄严任特效导演,由吴磊、林允、李沁(特邀)、陈楚河、辛芷蕾(特邀)、刘美彤、X玖少年团成员--伍嘉成、彭楚粤、肖战、谷嘉诚、陈泽希,以及苏青等主演的电视剧《斗破苍穹》第一季,正在后期制作过程中。该剧将登陆湖南卫视,腾讯视频联播。此次,片方发布了“初入天地”版片花,从影像中展露斗气大陆的正义之光,体会“莫欺少年穷”的无畏傲气,感受决战中热血沸腾的气息。


来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[X玖少年团]做自己的首席官活动形象代言人郭子凡来袭 一起关注校园安全

下一篇:[X玖少年团]郭子凡现身平安校园行启动仪式 正能量满满

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目