肖战正式复出状态怎么样 粉丝们有什么反应

 来源:娱乐广播网 2020-05-02 12:31:49 A+ A-

  娱乐广播网05月02日报道 已经消失两个月的肖战,终于最近在公开场合亮相,在曝光的照片中,肖战似乎变化不大,换了一个新的发型,笑容依然很阳光。具体是参加什么活动还没有宣布,状态看起来非常好,粉丝们这下应该会放心了。此前大家一直担心他的状态,以后又可以快乐的追星了。

1.jpg

  肖战从粉丝事件爆发以来,承受了很大的压力,舆论最大的时候心里肯定也会有担心,以前事业顺风顺水,现在事业面临重大的变化。也给肖战带来了很大的压力,粉丝们为了支持他,依然为他刷各种数据,让他能够继续在娱乐圈获得好资源。

2.jpg

  前几天,肖战发布新歌,粉丝们为给他冲销量,想尽一切办法购买数字专辑,一天时间就拿下了榜首,超越了蔡徐坤一年的销量。截止目前位置销量已经创了记录,不得不说顶流依然是顶流,就算是遇到一些挫折,依然能够继续前进,这就是肖战的影响力。

3.jpg

  肖战最近为了复出,一直都在做准备,也多次表达自己会成为更好,不会被挫折打败,心中有阳光,就一定能看到彩虹。粉丝们看到这样的肖战也很心疼,所以才会如此尽力想要保护他,但是在很多专业人士分析下,认为肖战想要继续拥有高流量。拍摄更多的好作品,增加路人缘才是后续需要做的事情,大家是如何看待此事的呢?

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:微博超话夺冠,227事件的影响逐渐消退,肖战距离回归不远

下一篇:肖战新曲《光点》零宣传,刘维为友谊发声表示支持

相关推荐

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹