[杨洋]杨洋大神邀你连麦 聊一聊《全职高手》那些事儿!

2019-08-24 14:57:52 娱乐广播网 A+ A-

22日19点,杨洋将做客《全职高手》聊天室,叶修大神在线营业,与你连麦聊一聊《全职高手》,套路王说不定会剧透《全职高手》大结局?【网页链接】

七点和叶修大神连麦,八点看《全职高手》,羊毛老师过得是什么神仙日子!


来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[杨洋]《全职高手》幕后花絮更新 皮皮洋成功套路所有人

下一篇:[杨洋]《全职高手》海外宣传照来袭 杨洋的脸就是最佳宣传利器!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目