《全职高手》上周剧情回顾 叶修从头再来逆风翻盘

2019-08-31 21:52:33 娱乐广播网 A+ A-

分享《全职高手》上周剧情回顾:兴欣对战无极惨遭断网,叶修关键十秒力挽狂澜;叶修关键时刻扭转战局,千机伞意外损坏比赛惜败;叶修故地重游潸然泪下,化解心结下决心拆解千机伞;最终千机伞涅槃重生,剧情再一次推向高潮,本周将会呈现怎样跌宕起伏的精彩剧情呢?死守今晚放送,熬叶女孩冲鸭!


来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:杨洋《特战荣耀》片场花絮曝光 燕破岳战损妆get√

下一篇:杨洋《全职高手》剧照更新 叶修&君莫笑诠释百变魅力

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目