杨洋更博提名《全职高手》名场面 龙抬头必须拥有姓名!

2019-08-31 21:51:35 娱乐广播网 A+ A-

今日,电视剧《全职高手》发起全职名场面票选活动,杨洋更博提名“龙抬头”名场面,表示“老叶的正式归来从这里开始 ”,“龙抬头”的燃炸效果让观众看得酣畅淋漓,快来pick这一名场面吧!

同时,叶修重返联盟的关键一战将在今晚上演,走过路过千万不要错过!

微博正文:#全职名场面票选# 提名龙抬头 老叶的正式归来从这里开始 而重返联盟的关键一战 从今晚开始! 杨洋的微博视频  

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:杨洋《全职高手》剧照更新 叶修&君莫笑诠释百变魅力

下一篇:杨洋《全职高手》片尾曲彩蛋公开 愿我们的荣耀永不散场!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目