《全职高手》完美收官 杨洋更长文与叶修道别

2019-08-31 21:50:41 娱乐广播网 A+ A-

30晚,《全职高手》迎来大结局,热血的竞技剧情看的观众酣畅淋漓。而当晚,杨洋更新微博发表长文,分享自己从接到这个角色,真正开拍、到开播以来的心路历程,他表示他会像叶修一样,一直走到最后,坚定勇敢的去闯!

感谢杨洋对叶修的精彩演绎,期待演员杨洋的更多影视作品,愿属于杨洋的荣耀永不散场,期待电影《急先锋》及电视剧《特战荣耀》!


微博正文:今天,就和叶修正式告别了。
感谢全职,带给我这段奇妙的旅程。在这里我遇到了一位老师,一个朋友,可以借着他的双眼,去感受荣耀的世界 。
感谢喜欢全职的朋友们,感谢大家的包容和理解。虽然微博发的少,但大家的留言讨论我都有看到、有收到。其实从官宣那天起,我就在想到底怎样才是叶修,才是大家心中的叶神。曾经我也迷茫过,也纠结过,甚至直到开播前的那一刻,还有忐忑。
蝴蝶蓝老师说:“谁说我的叶修不能帅。”我想他的真正意思,不是说人人都可以演叶修,而是每个人都可以成为叶修这样的人。这才是全职这个作品受到无数人喜爱,让人心潮澎湃的真正意义。包括我自己。在困惑、沮丧的时候,是叶修告诉我,没有什么大不了,从头再来!
叶修不仅仅是一个角色,也代表着一种精神力量,未来,无论前路是否泥泞、坎坷,无论是否会跌倒、受伤,我想,我会像叶修那样,抱着“我会回来”的信念,一直走到最后,坚定勇敢的去闯!
最后,再次感谢大家,感谢每一个喜欢叶修的朋友们,感谢羊毛们,感谢这个夏天,我们一起度过的美好时光。最是难得“初心不忘,永存信念”,希望叶修带来的这份激励和感动,可以让我们的生活更有力量,希望我们都能够找到属于自己的荣耀!
叶神,再见!

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:杨洋《全职高手》片尾曲彩蛋公开 愿我们的荣耀永不散场!

下一篇:杨洋专访回顾:肩负起更大社会责任,踏踏实实演好每一部戏

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目