杨洋专访回顾:肩负起更大社会责任,踏踏实实演好每一部戏

2019-10-17 12:55:52 娱乐广播网 A+ A-

去年今日,中国艺术报官方微博分享了日前中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会中,采访杨洋时他的完整发言:

看到大家都在做文艺志愿服务这么有意义的事,我触动很大,也对文艺志愿活动有更深了解。作为演员,我深知要在生活中寻找创作灵感,要肩负起更大的社会责任。我是军艺毕业的,当我穿上军装还在兴奋的时候,老师就告诉我穿上军装意味着责任,一言一行、学习和为人都要对得起这身军装。作为新时代文艺战线一名新兵,我深感做得不够,要多向优秀前辈和艺术家学习,不断提升艺德和艺能,积极参与志愿服务活动,踏踏实实演好每一部戏。

作为年轻正能量的优秀演员杨洋,他一直不断提升艺德和艺能,积极参与志愿服务活动,致力于演好每一部戏,相信在未来能够更好的做到肩负起更大的社会责任!

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:《全职高手》完美收官 杨洋更长文与叶修道别

下一篇:爱奇艺悦享会公布重点剧目片单 《特战荣耀》预计2020年Q2上线

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目