爱奇艺悦享会公布重点剧目片单 《特战荣耀》预计2020年Q2上线

2019-10-17 12:55:32 娱乐广播网 A+ A-

在今天的爱奇艺悦享会上公布了一批重点剧目片单,其中包括杨洋正在拍摄当中的《特战荣耀》,《特战荣耀》预计将于2020年第二季度上线播出,令人期待!该剧讲述了燕破岳(杨洋饰)从一名技能突出、却与集体格格不入的“兵王”,在严酷环境与艰巨任务的捶打之下,逐渐融入群体,成长为一名优秀的武警特战队员的热血军旅故事。

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:杨洋专访回顾:肩负起更大社会责任,踏踏实实演好每一部戏

下一篇:杨洋品牌新图公开 利落穿搭酷帅有型

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目