杨洋合作演员采访提及杨洋:他其实是一个特别逗比的人

2019-10-17 12:54:55 娱乐广播网 A+ A-

近日,与杨洋一起合作《全职高手》的演员李沐宸在采访中提到了杨洋,表示他其实生活中是一个特别逗比人,很搞笑,会讲很多特别火的段子,没有包袱,是特别搞笑的一个男生。

虽然镜头前的杨洋很苏很帅气,但我们都知道,有了大志和主任的前例,注定了杨洋生活中不会是一个无趣的男孩子。怎么办,突然感觉杨洋的形象变得鬼畜了哈哈哈。

(图/松烟未入墨)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:杨洋品牌新图公开 利落穿搭酷帅有型

下一篇:杨洋更博分享机舱内侧颜照 羊毛看了纷纷改名叫“安静”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目