杨洋更博分享机舱内侧颜照 羊毛看了纷纷改名叫“安静”

2019-10-17 12:54:38 娱乐广播网 A+ A-

16日晚,久违营业的杨洋更新一则微博,分享了一张在机舱内的侧颜照,杨洋口罩帽子遮住大半张脸,透过窗口望向外面的世界,展现了浓浓的氛围感。

而由于杨洋在该条微博配文“我喜欢 安静”,引得万千羊毛纷纷表示“我就叫安静”,杨洋与羊毛之间也太会搞浪漫了嗲!

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:杨洋合作演员采访提及杨洋:他其实是一个特别逗比的人

下一篇:[杨洋]今日份暖冬小白羊上线!杨洋现身南京品牌活动人气爆棚

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目