[杨洋]今日份暖冬小白羊上线!杨洋现身南京品牌活动人气爆棚

2019-12-02 01:36:49 娱乐广播网 A+ A-

今日,杨洋现身南京出席PUMA品牌剪裁活动,身穿白色卫衣搭配白色羽绒服,头戴黑色毛线帽增添软萌气息,暖冬小白羊上线!

久违露面的杨洋依旧人气爆棚,所到之处都是羊毛们的尖叫声,是人群中的焦点没错了!

(图/@蒲公英For杨洋icon、logo)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:杨洋更博分享机舱内侧颜照 羊毛看了纷纷改名叫“安静”

下一篇:[杨洋]杨洋被问及“炸山哥哥”称号 羊毛老师现场怼羊:“跟你没关系!”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目