[杨洋]杨洋南京飞西安出发 羊毛在线撩咩咩:见到你就不困了

2019-12-02 01:36:11 娱乐广播网 A+ A-

今日,杨洋从南京机场出发飞往西安,经由西安会敦煌拍戏。一身all black造型酷感十足,搭配毛线帽简洁清爽,御寒指数十级。

杨洋一下车就与等待的羊毛挥手打招呼,暖心问候:“你们不困吗?”羊毛们表示“不困,见到你就不困了!”kswl kswl,这颗糖小编先磕为敬!

(图/logo)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[杨洋]杨洋被问及“炸山哥哥”称号 羊毛老师现场怼羊:“跟你没关系!”

下一篇:[杨洋] 杨洋返回剧组开启闭关模式 他出现的每一秒你都不能错过!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目