2019年第48周中国粉丝应援指数公开 杨洋排名有所下滑位列第23名

2019-12-09 03:37:52 娱乐广播网 A+ A-

2019年第48周中国粉丝应援指数公开,根据爱豆娱乐指数(IDOL ENT. INDEX)的数据显示,本周(11月25日-12月1日)共有72位华语艺人和28位韩流艺人进入粉丝应援指数TOP100,其中男艺人占比86%,90后艺人占比68%,单人艺人占比87%,为最主要的艺人类型。TOP100艺人的活跃应援粉丝数占到全体艺人的71.06%,头部集中效应显著。

其中,杨洋进入榜单第23名,应援指数综合得分76.72,排名较上周有所下滑。杨总神隐拍戏,但羊毛们还是不能松懈,期待杨洋下周取得更好的榜单成绩!


来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[杨洋]杨洋帮你提问艾滋病 跟着杨洋涨姿势!

下一篇:有颜值又暖心,谁不想拥有一个杨洋般的完美男友!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目