[赵丽颖]与小太阳薛杉杉相遇五周年打卡 胖杉五岁啦!

2019-07-10 22:31:24 娱乐广播网 A+ A-

是职场新人,干劲十足;是挑菜达人,乐观向上;是boss女友,童心未泯也是创业老板,执着坚定,我们的正能量胖杉昨天五岁啦~

没有显赫家世,却有打不退的干劲;没有裙带关系,却有超强的生命力。一颦一笑里自带温暖,举手投足间能量满满,与薛杉杉相遇的第五周年你还在吗?

(文/赵丽颖后援会 图/见水印)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[赵丽颖]赵丽颖更博晒想看电影 二叔评论“去看”狂撒狗粮!

下一篇:[赵丽颖]知否登顶韩国Naver搜索中国电视剧前10 为盛明兰撒花

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目